Recette rapide et efficace: Manioc et sa sauce tomate
Coucou les cuisinetteuses et cuisinetteurs, comment allez-vous?
Je vous propose de réaliser aujourd’hui du manioc avec de la sauce tomate.
Ensemble valorisons les cuisines d’Afrique.
Laurette2596…
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!
Manioc et sa sauce tomate
2016-12-29 17:56:49
Write a review
Ingredients
Manioc
Tomate
Oignon
Ail
Persil
Herbes de Provence
Sel
Poivre
3 cuillères à soupe d'huile
Instructions
Épluchez le manioc, en veillant bien à gratter sa peau;
Faites bouillir à feux doux le manioc dans de l'eau. Idéalement, elle ne doit pas dépasser la hauteur du manioc dans la marmite;
Découper tous vos ingrédients et faites les frire dans l'huile en commençant par l'ail et l'oignon; Rajoutez ensuite la tomate et le persil;
Laissez mijotez 5 minutes et assaisonnez avec le sel, le poivre et les herbes de Provence;
Rajoutez de l'eau et laissez mijotez pendant vingt à vingt-cinq minutes;
Lorsque c'est cuit, servez !!!!
Notes
Bon appétit !!!
By Laurette2596
La cuisinette de Laurette https://www.lacuisinettedelaurette.com/
コメント