Recette de crêpe à la farine de patate
Coucou les amis gourmands,
Comment se sont passées les fêtes de fin d'année de votre côté? Elles étaient hyper bien de mon côté. Je les ai passées en famille.
Je vous propose pour commencer cette année une délicieuse recette de crêpe à la farine de patate douce. Il s'agit d'une recette sans gluten que vous allez certainement adorer.
Ingrédients
187g de farine de patate
6 œufs
250 ml de lait
87g de beurre
1 pincée de gingembre, de cannelle et de muscade en poudre
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mélanger;
Laissez la pâte se reposer environ 30 min;
Dans une poêle huilée et légèrement chaude, versez la pâte à l'aide d'une louche;
Agrémentez vos crêpes d'un sirop de Naturally Good Syrup;
Bonne dégustation de délicieuses crêpes à la farine de patate.
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!
Cuisinettement vôtre !!!
Comments