Recette de cookies moelleux
Coucou les cuisinetteuses et cuisinetteurs,
Je vous propose aujourd’hui une recette de cookies aux pépites de chocolat.
Ingrédients :
500 g de farine
200 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
2 œufs
2 càc de levure chimique
2 càc bicarbonate
240 g de beurre
2 pincées de sel
120 g de pépites de chocolat.
Préparation :
1 – Mixez beurre + sucre ; 2 – Ajoutez les œufs et Mixez ; 3 – Ajoutez le sucre vanillé, la farine, la levure, bicarbonate, le sel puis mélangez ; 4 – Ajoutez les pépites de chocolat puis mélanger ; 5- Formez de petites boules. Posez sur la plaque recouverte de papier cuisson ou de papier aluminium saupoudré de farine ; 6- Enfournez pendant 10 – 15min pour des cookies moelleux et 15 – 20 min pour des cookies plus croustillants.
J’ai divisé la pâte en 2 et j’y ai ajouté 1/2 cuillère à café de gingembre et 4 gouttes de colorant alimentaire.
Très bonne dégustation.
Ensemble valorisons la cuisine africaine.
Laurette2596…
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!
Comments