Recette de Brownie à la farine de manioc
Coucou toi, j’espère que tu vas bien et que tu as aimé ma recette de clafoutis d’hier. Aujourd’hui, je te propose de réaliser un brownie à la farine de manioc.
Le temps de préparation est de 15 min.
Ingrédients :
1 tablette Nestlé dessert praliné de 170 g
3 oeufs
140 g de beurre
80 g de sucre
70 g de farine de manioc
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C;
Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au bain-marie;
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, les oeufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène;
Ajoutez ensuite le mélange de beurre et chocolat fondu puis mélangez à nouveau;
Si vous utilisez un moule à cake, beurrez le ou utilisez du papier sulfurisé et versez y le mélange. Le temps de cuisson sera de 30 à 50 minutes;
Si vous utilisez un moule carré ou rectangulaire en verre, il n’est pas nécessaire de beurrer. Versez la préparation et enfournez pour 30 min;
Dégustez tiède ou à température ambiante.
N’hésitez pas à tester la recette et me dire ce que vous en pensez.
Bonne dégustation de ce délicieux brownie à la farine de manioc.
Conseil de préparation : Si vous avez une plaquette de chocolat de 200 g, utilisez 125 g de beurre.
Ensemble, valorisons les cuisines d’Afrique.
Laurette2596…
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!
ความคิดเห็น