InstaPost : Assaisonnement Poulet au four
Coucou les cuisinetteuses et cuisinetteurs,
J’ai récemment réaliser ce poulet au four. Je n’avais une recette précise en tête. Après plusieurs hésitations, je me suis dit qu’il serait judicieux pour vous de vous donner les ingrédients que j’avais utilisé même si je n’avais pas noter les quantités.
Je vous conseille de partir sur la base suivantes que vous pourrez réajuster en fonction de vos goûts.
Ingrédients :
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de gingembre moulu
1 cuillère à café menthe séchée
1 oignon oignon râpé
quelques graines de djansan
J’ai fait des entailles et ai macéré le poulet avec tous les ingrédients. J’ai laissé cuire pendant 1h max (je n’ai pas compté le temps). Je m’assurais surtout que ce soit cuit et doré
.
Une cuisinetteuse m’a donné une astuce qui consiste à mettre l’assaisonnement sous la peau du poulet pour qu’il ait plus de goût. Je vous recommande vivement d’essayer cette astuce.
Ensemble valorisons la cuisine africaine.
Laurette2596…
Bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus !!!
Comments